NeVeRhOoD RoLePlAy

Объявление

Мы открылись! Заходите на ролевую по старой игре ThE nEvErHoOd!

Администрация:
Админы:
Klogg

Klaymen

Модераторы:

Идет набор
Полезные ссылки:
|Newt Land - TenNapel site|
|Пластилиновый мир|
|Offical site Neverhood|

Для гостей:

Добро пожаловать на ФоРуМ RoLePlAy Of ThE NeVeRhOoD! Регистрируетесь, присоединяйтесь любители этого мира!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Внимание!!! Наш форум восстановлен и почищен от флуда, теперь вы можете играть, предварительно заполнив анкету)

Дата и время:

Погода:

Вечное солнце!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить, как гость

Реклама взаимная

Форум А и О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NeVeRhOoD RoLePlAy » Анкеты » Splin - переписанная история

Splin - переписанная история

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решил на всякий сделать анкету , но учавствовать в полную меру не буду ,т.к. понимаю ,что возможностей актёров (персонажей) очень малы. Сразу решил переписать историю персонажа , т.к. моя психика поменялась. Я понимаю ,что мои психические отклонения будут развиваться так же как и у персонажа .
1)Имя
Splin - Сплин
2)Раса
Расса ,расса , выбора всё равно нет...люди
3)Место жительства
Неверхуд т.к. возможностей всё равно мало :l
4)Внешность
Тело изувеченно странными дышащими узорами. Можно заметить как через определённое время узоры изменяют своё положение на теле. Сам по себе персонаж является фриком с киберскими культями и странными механическими сапогами. При опасности симбиот "проглатывает" своего хозяина ,образуя толстый слой брони на теле. Так же хозяин может применять своего симбиота в сложных ситуациях ,когда он не может справится с проблемой в одиночку.
5)Биография
Splin самый обычный Klaymen'о-подобный человек. Как-то смотря на другие миры он заметил чёрную тучку липкой жидкости ,которая направлялась прямо на него . Она упала на его руки ... Splin почувствовал что это - "существо" ! Оно дышит! Оно захвотило его тело и ему приходится жить с этой тварью . Он стал одним из "Зависимых" . Постепенно эта тварь превращает его в монстра ... оно требует плоти
6)Характер
Сопутствует ранняя стадия раздвоения личности : один голос говорит ,что Я должен делать , другой ... это моё отношение
7)Артефакты
Симбиот - липкая жидкость -живой паразит ,который создал на моём теле странные узоры

0

2

Splin
анкета класс и поэтому ПРИНЯТ

0

Вы здесь » NeVeRhOoD RoLePlAy » Анкеты » Splin - переписанная история