NeVeRhOoD RoLePlAy

Объявление

Мы открылись! Заходите на ролевую по старой игре ThE nEvErHoOd!

Администрация:
Админы:
Klogg

Klaymen

Модераторы:

Идет набор
Полезные ссылки:
|Newt Land - TenNapel site|
|Пластилиновый мир|
|Offical site Neverhood|

Для гостей:

Добро пожаловать на ФоРуМ RoLePlAy Of ThE NeVeRhOoD! Регистрируетесь, присоединяйтесь любители этого мира!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Внимание!!! Наш форум восстановлен и почищен от флуда, теперь вы можете играть, предварительно заполнив анкету)

Дата и время:

Погода:

Вечное солнце!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить, как гость

Реклама взаимная

Форум А и О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NeVeRhOoD RoLePlAy » Мусор из флуда » Анкеты участников

Анкеты участников

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Ottoborg
За что мне такие страдания??? Принят

0

62

Папа,папа!

0

63

1) Arven
2) Человек
3) Неверхуд
4)http://fc06.deviantart.net/fs7/f/2006/346/6/0/Arven_by_Lissachoa.jpg
5)Арвен.

Арвен представлял собой гладкое и быстрое существо, которое создало тысячи существ сразу же после того, как получил собственную корону. Помимо короны, на затылке у него был аэродинамический плавник, поэтому он был так быстр.

Его стиль создания быстр: взять, создать, уйти. Он не ведёт учёт миров, которые создал, так же, как и не считает существ, которым дал жизнь. Куатер создал Арвена тихим, спокойным, тощим и серьёзным. Арвен говорил лишь тогда, когда творил своих созданий. Куатер хотел создать существо, которое заполнило бы Вселенную множеством миров и существ. Арвен даже не тратил время на создание существ, решив создать несколько, которые будут иметь возможность творить сами. На сегодняшний день Арвен создал семь миров, в которых обитают его существа:

НОРДО – это мир, состоящий из группы семи планет, на каждой из которых проживает отдельная цивилизация. У жителей каждой планеты своя мифология с одним общим элементом семи борющихся между собой планет. Но этого никогда не происходило в реальности. Это позволяет различным расам семи планет опасаться друг друга, хотя нет никакой для этого необходимости.

http://planeta.rambler.ru/community/nev … 04206.html

6)Король) добрииий)
7)Плавник на голове чтобы быстро летать)

0

64

АРВЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕН!
А-ХА-ХА!
...страдания нашего админа только начинаются  :crazyfun:  :crazy:  :insane:  :shine:

0

65

Не повезло нашему админу! :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

66

я не понимаю что ты имеешь ввиду(
кстате, Арвен где-то 8-ой 9-ий кого я пригласил сюда)

0

67

Klogg
Ottoborg
За что мне такие страдания??? Принят

0

68

Arven
Кх кх принят

0

Вы здесь » NeVeRhOoD RoLePlAy » Мусор из флуда » Анкеты участников