NeVeRhOoD RoLePlAy

Объявление

Мы открылись! Заходите на ролевую по старой игре ThE nEvErHoOd!

Администрация:
Админы:
Klogg

Klaymen

Модераторы:

Идет набор
Полезные ссылки:
|Newt Land - TenNapel site|
|Пластилиновый мир|
|Offical site Neverhood|

Для гостей:

Добро пожаловать на ФоРуМ RoLePlAy Of ThE NeVeRhOoD! Регистрируетесь, присоединяйтесь любители этого мира!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Внимание!!! Наш форум восстановлен и почищен от флуда, теперь вы можете играть, предварительно заполнив анкету)

Дата и время:

Погода:

Вечное солнце!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить, как гость

Реклама взаимная

Форум А и О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NeVeRhOoD RoLePlAy » Флудилка » Flood

Flood

Сообщений 121 страница 150 из 430

121

Klogg а ты такой няшка, что даже я, натурал, при виде тебя решил стать гомосеком. Тебе оно надо? :3

0

122

...яооооойщиком, милый, яойщиком...

0

123

Сэммич, да, дорогая, яойщиком. Хотя женщин никто не отменял, как называются бисексуалы?

0

124

Не знаю Х__х Мой хентайный мозг ещё не до такой степени развит.

0

125

Big Robot Bill, это для тебя
http://www.fabbricantidiuniversi.it/starwars/immagini/palpatine1.JPG

0

126

ААААА ЧЕРТ ГОВОРЯЩИЙ ИМПЕРАТОР!!! *пнул Клогга*
А это для тебя
http://robhahn.files.wordpress.com/2008/02/star-wars-episode3-darth-vader.jpg

0

127

http://www.pjlighthouse.com/wp-content/uploads/2008/06/gangsta-rap-darth-vader-star-wars-funny-junk.jpg

0

128

ЧЕРТ ГОВОРЯЩИЙ ЭНАКИН!!! *пнул падаванчеГа Хоборга*
ИМПЕРАТОРЫ!!!!

0

129

Х.Х Смотрите ниже

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Klogg. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в неверхуде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня страну Неверхуд и частенько попадает мне прямо в башку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "всех убью адын останусь". Мой папа работает джедаем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Идите вы все на ***" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Фотошоп. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Неверьвхудо с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Klogg, а недоделаный Ситх, как Дуку ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Клир, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне страну Неверхуд. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить всех. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кого нибудь мертвого. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, я всех уничтожу. Помни что я верю в тебя Полнейший лох !

Деду Морозу ! Klogg
No coments

0

130

http://savepic.ru/1032214m.jpg

ЗВ-тред го!

0

131

OMG =_="

0

132

Клир, TОПЛИВО ДЛЯ КЛОНОВ!!!

0

133

Клир, спасибо, оскорбил Клогга=)
Klogg, помнишь наш гимн?

0

134

Да, точно, Клогг, молодец! + от меня за плеер

0

135

Big Robot Bill написал(а):

Klogg, помнишь наш гимн?

Ты про
"Неверхудцы поплатятся, Вейдер не шутит!
Клира зарежем, а у Сэммич вши?"

0

136

Вы - гениальные рифмоплёты. ^__^

0

137

Аа... Вспомнил, нет не тот! Вот "Упс... Мы убили флуд" только это не гимн, а девиз. Ща поставлю

0

138

Сэммич написал(а):

Вы - гениальные рифмоплёты. ^__^

Робоцып SW :D

0

139

Кстати, народ, хотела бы предложить одно, на мой взгляд справедливое, правило. Я предлагаю во время ролёвки запретить предпринимть какие-либо действия касательно персонажа, когда его нету он-лайн. Мне кажется, это разумно, что нельзя поймать или убить перса, если его здесь нет.

0

140

Согласен, молодец Сэммич

0

141

Ооооо, ты меня похвалил, о великий.... *сияю от счастья*

0

142

Да, твоя идея мне оч нрава

0

143

Блин, вчера с подругой баловались на Ютуби, хотели зарегатся под Клоггом, но занято)) Потом начали всех писать, кого знаем, там даже Klir и Kleer заняты, Kolour тоже занята, Dart Vader ессна, Sammich тоже, Klaymen, Hoborg, Clockwork Beast тоже заняты

0

144

я зарегилсо как
NEVERvHOODo
бойтесь меня!!!

0

145

А я зарегился как KloggFan

0

146

Кто нибудь знает секрет в конце стенки?За секретом в личку!

0

147

Не понял?

0

148

Картридж ,портрет на стене,окно? ))

0

149

А-а. Надо свет выключить.

Отредактировано Сэммич (2010-01-10 18:17:05)

0

150

эээ....эээ.....может быть.... я не отключал  :rolleyes:

0

Вы здесь » NeVeRhOoD RoLePlAy » Флудилка » Flood